《光荣使命OL》迎八一最新激战版本今日13时正式开启

最真实的反恐作战,最激烈的徐汇“商战”,并肩新角色再创战场神话,手持新武器称霸战场……中国首款军游《光荣使命OL》反恐行动今日13时正式开启!喜迎八一,歼灭暴恐!亲爱的战友们,在这个特殊的日子里,让我们一同全副武装,将恐怖分子们一网打尽!此外,为了感谢新老战友们的不懈支持,《光荣使命OL》全民反恐特别活动今日同步开启,领取顶级装备,提升战斗力,让你的反恐行动无往不胜!

消灭暴徒 开启反恐行动

在全新PVE反恐防暴模式中,地铁站因暴恐分子的袭击陷入了前所未有的危机。游戏开始后,6名战友将组成战斗小队,目标消灭所有企图引爆炸弹的暴徒,守卫地铁站。暴徒共有10波,随着回合数的增加,暴徒会变得越来越凶残,难以对付。另外,暴徒还会试图引爆埋设在地铁站两处的炸弹,战友们在消灭暴徒的同时还需拆除被引爆的炸弹,一旦两处炸弹都被引爆,则地铁站失守,游戏失败。因此,只有与战友配合默契,并且拥有过人的操作与意识才能取得反恐行动的最终胜利!

目标歼灭暴恐!

目标歼灭暴恐!

与暴徒们斗智斗勇

与暴徒们斗智斗勇

繁华徐汇 “商战”一触即发

新版本推出全新PVP地图“繁华徐汇”,全图1:1还原了徐家汇商圈的真实场景,将你带入现代化的大都市,切身体验“商战”的乐趣!在该地图中,港汇广场、美罗城、太平洋百货等徐家汇商圈标志性建筑都一一在目。大街上车水马龙,人头攒动,谁也不知在徐家汇地下我军与敌人已展开了激烈交锋,消灭敌人,保卫徐汇就是你的光荣使命!

徐汇商圈等你来保卫

徐汇商圈等你来保卫

身临其境感受“商战”

身临其境感受“商战”

熟悉的场景随处可见

熟悉的场景随处可见

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注