《冰与火之歌:权力游戏》预计今年推出,前景却不被看好

Telltale团队的《冰与火之歌:权力游戏》会很赞,但没办法满足《冰与火之歌》系列的粉丝?如果这是随便哪个评论家说的,大家一定会非常怀疑。但是做出这个评论的竟然是著名的的商业杂志Forbes《富比士》!

《富比士》表示Telltale的《权力游戏》并非“正港RPG”粉丝渴望的游戏,尽管本作显然应该会很赞。《富比士》写手Paul Tassi甚至列出他心目中真正的《权力游戏》RPG是甚麽样貌,包括好友AI以及“非MMO(大型多人连线)”的概念。Tassi比较喜欢《上古卷轴5:无界天际》的单人玩法,胜过Bethesda现在狂推的MMO《上古卷轴Online》。

Telltale的《权力游戏》於去年年底正式发表,将以“大规模斗”与“Telltale式叙事法”为特色,预计今年年内推出。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注