《圣域3》全剧情图文攻略第七关:阿尔卡扎巴矿场

【导读】在《圣域3》中,玩家将重回阿卡尼亚国度,在那里我们需要联合起来再度对抗邪魔Zane,并且游戏角色Seraphim,Ancarian,Khukuhru和Safiri都将回归,同时还将包括一个新角色Malakhim。而本作的离线合作模式将让两名玩家同时探索游戏世界,在线合作模式则会把玩家人数提高到4人。

第七关:阿尔卡扎巴矿场

剧情:虽然反抗军连战连捷,但有一个现象始终让英雄们担忧,那就是皇帝赞恩的部队总是在准确的时间出现在正确的地点,要不是英雄们努力屡次破坏赞恩的计划,后果不堪设想。是时候解开这个谜了,反抗军的探子回报说位于深山已经被废弃的阿尔卡扎巴矿场一直有兽人军团的活动迹象。阿利亚和英雄们赶忙过去进行调查,希望有所发现。

logo.jpg 

logo2.jpg 

logo3.jpg

关卡目标:调查矿场,关闭赞恩的传送门。

关卡要点:

1. 即便是阿利亚的心灵魔力也无法穿透矿场的法力护盾,这一地区的确有古怪,阿利亚建议英雄从地面寻找通路进入矿场调查。

1.jpg

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注