《天天爱仙侠》上线 高战专场谁是NO.1

       天拓游戏独代唯美仙侠强pk手游《天天爱仙侠》新版官网今日正式上线,网站内包含游戏简介、优雅仙女形象以及全平台下载页面,助玩家抢先感受游戏蜀山之巅的唯美仙境。同时,官网公测预约界面“爱就要觉醒”也同步开启,游戏将于8月12日开启全平台联合公测。

  更多活动豪礼,

  《天天爱仙侠》上线 高战专场谁是NO.1  《天天爱仙侠》新版官网以九霄仙女为主打形象,整体风格注重突出 “唯美”与“梦幻”等页面元素。同时,全平台联合公测预约界面“爱就要觉醒”也同步上线,在线上提前预约公测将有机会获得游戏独家礼包以及100元京东卡。在新官网开放后,官方还将继续推出高战专场、新挑战副本等新版玩法内容,未来玩家可以第一时间登陆官网查看游戏资料和产品动态。

  《天天爱仙侠》上线 高战专场谁是NO.1  伴随新版官网上线,《天天爱仙侠》高战专场——天仙阁也进入玩家视线。据悉,天仙阁是在玩家等级达到60级以后开放的逐层挑战副本,每层一次的挑战机会以及逐层递增的挑战难度让修道之人都望而却步。然而高战专场产出专属挑战称号以及对角色属性加成又让无数修仙者前仆后继地加入。40层挑战,谁能一战到底成为最终NO.1挑战者?让我们拭目以待。

  《天天爱仙侠》上线 高战专场谁是NO.1

  继《天天爱仙侠》新版官网上线后,游戏全平台联合公测也进入倒计时。这款唯美仙侠强PK手游,或将在这个夏季给玩家带来不一样的修仙体验!更多产品及测试信息敬请关注官网。

  【关于《天天爱仙侠》】

  《天天爱仙侠》是由天拓游戏独代唯美仙侠强PK手游。游戏拥有丰富的PVP内容和纯正的仙侠风格,七剑下山、仙女神交、无敌剑魂,多种技能装备让玩家畅享视听觉的新派盛宴! 仙女掠夺,谁将获得最艳女神!霸气飞行坐骑,让你傲视全服称霸天下!玩家不仅可以在游戏中勇夺极品装备,还能与战友进行真人语音,交友游戏两不误!一起享受一场轰轰烈烈的战役吧!

更多相关游戏信息请关注:《天天爱仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注