《巫师》系列开发商3A级新作《赛伯朋克2077》

  《巫师》系列开发商CD Projekt RED早前就宣布了一个代号为“Cyberpunk”的3A级新项目,现在,这部作品终于有了正式的名字,开发商刚刚确定,本作将被命名为《赛伯朋克2077(Cyberpunk 2077)》,从名字我们就可以确认这是一部时间背景设定在2077年未来世界的作品,开发商同时还表示这是一款专为成年玩家打造的野心RPG作品。

《赛伯朋克2077》新图

  游戏发生在腐败和高科技并存的2077年未来世界,玩家将可以在游戏中体验到细腻的未来夜城景色以及多线剧情。《赛伯朋克2077》同时是一款沙盘(Sandbox)游戏,有着先进的RPG机制,基于80年代经典的纸上RPG系统打造,不过已经跟随游戏背景升级为2077年的设定,目前这款游戏正处于早期开发阶段。开发商同时表示,游戏中将有大量武器、升级、植入物和高科技小装备可选,采用的新装备也反映了人类50年的发展历程。

游戏细节

  目前CD Projekt RED已开通了游戏的官方网站,更多情报敬请关注后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注