《心灵杀手》开发商招兵买马欲打造续作

先后推出《马克思佩恩》系列和《心灵杀手》系列的芬兰游戏开发商Remedy在官网挂出招聘启事,正在招聘下一代主机游戏和IOS游戏工作人员。

根据Remedy招聘启事显示,Remedy正在招聘高级游戏动画师,要求有4年以上的电脑游戏动画经验,2年以上的主机游戏开发经验,优秀的动作打造能力等等;除了高级游戏动画师,Remedy还在招聘角色艺术家,要求有出色的角色设定技能,角色面部表情开发经验,编程技巧以及3D数学技能。

而就在本月初,《心灵杀手》游戏剧作家Sam Lake发过一条推特消息,指出Remedy工作室将在2013年为大家带来一部新的大作。我们知道Sam Lake参与过的游戏编剧只有《心灵杀手》、《马克思佩恩1》和《马克思佩恩2》,考虑到《马克思佩恩3》已经不再是Remedy制作,我们相信这非常有可能是在指《心灵杀手2》。

Remedy Studios曾于2010年在Xbox 360平台上推出《心灵杀手》,在去年2月份推出PC版本《心灵杀手》,在去年5月份推出《心灵杀手:美国噩梦》。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注