《战争机器4》新角色登场 马科斯儿子顶替老爸出战!_0

从现在的情况来看《战争机器4》登陆PC平台已经是板上钉钉的事情,这也让不少玩家开始注意这款Xbox平台大作,不过熟悉这个系列的玩家可能有些失望,因为在本作中马科斯没有登场。不过现在GI为我们带来了好消息,那就是他儿子将顶替出战。

点击下载:战争机器4

《战争机器4》新角色登场 马科斯儿子顶替老爸出战!

来自最新一期游戏杂志《Game Informer》的消息,《战争机器4》的故事发生在《战争机器3》的20多年以后,玩家将操作名为JD Fenix(马科斯的儿子)、Kait Diaz和Delmont与敌人进行战斗。

上图三人从左至右分别是Delmont、JD Fenix(马科斯的儿子)、Kait Diaz。除了公布三个新角色之外,《Game Informer》还透露,这一次天气对于《战争机器4》的战斗影响很大。

《战争机器4》新角色登场 马科斯儿子顶替老爸出战!

《战争机器4》将于今年晚些时候上市,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注