《没腿玩个锤子》Steam正式开售 售价32元支持中文

今天,虐哭众主播的动作游戏《和班尼特福迪一起攻克难关(Getting Over It with Bennett Foddy)》正式在Steam上以32元的价格发售,同时还加入了中文。如果你有足够的耐心和超强意志力不妨入手试试。

游戏预告:

正如游戏的制作人班尼特福迪在预告中说的那样:“我做的这个游戏,是为了某种特定类型的人,为了伤害他们。”如今游戏正式发售了,相信又会有不少人要“受到伤害”了。

\\

这是一个惩罚性的攀岩游戏,对Jazzuo的2002推出的B类游戏经典《迷人远足》表示敬意。移动鼠标来操控锤子,通过练习,你可以跳跃,摇摆,爬升和飞跃。伟大的奥秘和美秒的回报等待着登顶的远足者。

引用Jazzuo的话:“游戏中的徒步和现实生活中的非常相似,记住这一点,你会做得很好”。嗯,其实这是一款很哲学的游戏。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注