《洛奇英雄传:永恒》今日删档封测 丰富玩法来袭

今日,NEXON正版授权的MMORPG手游《洛奇英雄传永恒》开启删档封测!经典BOSS设定、全新地图来袭,全地图野外PK、自由定制主角形象、海量公会交互玩法等丰富内容诠释MMO新传奇。马上看看这些玩法吧!

洛奇英雄传永恒:【安卓版下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

洛奇英雄传永恒

特色副本 丰厚奖励

日常特色副本是护肝的第一步,常言道可以不吃饭,哪能不下本。副本是游戏等级装备和各类特色材料的来源,是MMORPG游戏展现格斗以及团队合作的魅力所在。在洛英手游中更是如此。每个级别都会有相应的特色副本等你挑战,目前而言这其中又以罗杉利安迷宫 、魔神守护者最为吸引人。

罗杉利安副本

洛奇英雄传永恒

罗杉利安迷宫是一个组队PVE玩法,玩家需要通关5个关卡,每个关卡都能获得宝箱,是日常提升等级和产出蓝、紫色装备的主要途径之一。

魔龙守护者

洛奇英雄传永恒

魔神守护者则是是玩家组队直接挑战魔神BOSS,神秘远古巨龙降世,玩家化身屠龙勇士与之战斗,该玩法的主要产出是卡牌,强化石等,是玩家前、中期强化自身实力每天必参与的玩法。每个副本每天两次,花费时间不多,收获却是巨大。

公会饮酒 凝聚友情

洛奇英雄传永恒

公会对玩家而言更像是一个集体性的大家庭,兄弟情深,相互之间的默契让人感动。所以对于大部分玩家而言,公会的集体活动弥足珍贵。而在洛英手游中,公会饮酒的存在便是建立公会成员友情的形式。两个玩家等级相差一定级别以上就可以互相邀请饮酒,在一定的持续时间内,参与玩法的公会成员会自动获得大量经验值。

赏金猎人 激情战斗

洛奇英雄传永恒

洛英手游本次测试玩法也是众多,而这其中又以赏金猎人值得期待。在各大野图区域内会随机刷新不同数量的赏金怪物,玩家通过组队后由队长与之进行对话即可开始战斗,不同层级的怪物挑战难度不同,层级越高的难度越高而相应的奖励也越丰厚,击杀怪物后即可获得相应的奖励。

还原端游经典特色,重现了特色性感人设、《洛奇英雄传》正版手游《洛奇英雄传永恒》震撼登场。体验熟悉却又耳目一新的洛奇英雄传!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注