《球球大作战》开启第二轮投票 为你喜爱的选手和战队加油!

《球球大作战》全球总决赛暨年终盛典(BGF)即将于1月8日在上海东方体育中心华丽开幕!BGF第二轮人气战队、人气选手、人气主播投票活动也将于明日(1月6日)正式开启,谁将最终获得这三项荣誉呢?请各位球宝登陆游戏,为你喜爱的战队、选手和主播投票加油吧!

文章内容:

最全攻略最新资讯:进入球球大作战攻略汇总

第二轮投票通道明日开启,登陆游戏支持你爱的TA

BGF第二轮人气战队、人气选手、人气主播投票活动将于明日(1月6日)正式开启。活动期间,球宝们可以在游戏内投票专区为入围第二轮的战队、选手和主播加油助威!最终,我们将在1月8日全球总决赛现场,为各位球宝揭晓这三项大奖的归属!

投票时间:1月6日-1月7日

投票入口:登陆游戏,点击右上角选手投票

投票规则:最佳人气战队、人气选手、人气主播,每个游戏ID对每个奖项只有1次投票机会

球球大作战

战队、选手、主播集结完毕,球宝快来投票吧

入围《球球大作战》全球总决赛第二轮人气战队、人气选手、人气主播已经集合完毕,快来跟随本宝了解一下吧!

入围最佳人气战队的分别是:老牌劲旅619、BPL职业联赛冠军Joker、八月线上公开赛冠军Leader。

球球大作战

入围最佳人气选手的分别是:人气选手“炫星星星”、“炫星”,韩国战队美女选手“hongjiyeon”,TWS战队的“一口一个木”以及Joker战队的“照骗阿”。

球球大作战

入围最佳人气主播的分别是:帅哥主播阿木、理想、美女主播妞妞猪和萌女王M。

球球大作战

各位亲爱的球宝,你们心中的最佳战队、选手、主播究竟谁呢?赶快登录游戏为你喜欢的战队、选手、主播投票吧!届时,无法来到现场的球宝也可以通过触手TV1024房间,见证他们的梦想与荣誉!

相关推荐内容:

【工具】球球大作战免费领取棒棒糖

【攻略】球球大作战猎魔模式怎么下载 怎么玩猎魔模式

【攻略】球球大作战猎魔模式玩法曝光 猎魔模式怎么玩

【资讯】《球球大作战》奖杯演化史 BGF冠军奖杯的由来

【资讯】《球球大作战》选手投票启动 人气评选正式开启

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注