《男朋友3》新预告片公布,精彩不容错过

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《男朋友3》新预告片公布,精彩不容错过

[乐游网导读]日前,EA放出了一段《男朋友3》的新视频,像我们展示了在新出的巴黎地图多人模式中,玩家四处肆虐破坏、汽车爆炸、建筑物倒塌和物理碎片横飞的画面。

日前,EA放出了一段《男朋友3》的新视频,像我们展示了在新出的巴黎地图多人模式中,玩家四处肆虐破坏、汽车爆炸、建筑物倒塌和物理碎片横飞的画面。

视频结尾更是亮点,路人甲以街角某栋建筑物的一楼位置为掩护,不停地向来犯的路人乙开枪,然后忽然间有人射了一颗炮弹上二楼,把建筑物炸塌将路人甲压死。诗史式啊,哥们!正正是这种仿真元素令FPS游戏不停地转变玩法,尤其是游戏现在有64位玩家在互相争夺控制点……单单是那股子弹、火箭炮横飞的代入感,都足够让玩家手颤。

各位看客在欣赏完视频之后,可以到《男朋友3》的官方网站预购该游戏的Xbox 360、PS3或者PC版本。顺带一提,《男朋友3》将不会在Steam平台上出现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注