《白猫计划》推出线下主题餐厅 与心仪角色共进晚餐

在日本素来不乏与游戏、动漫产业相关的线下实体店铺,通过活动联动招揽对应的粉丝玩家群体,氛围还是相当有爱的。比如说近期以COLOPL旗下手游《白猫计划》为主题的餐厅正式开张,手游玩家纷涌而至与心仪角色共进晚餐。

白猫计划

据悉,这家新开张的《白猫计划》主题餐厅位于日本东京,店内装修充满了浓郁的游戏氛围,不仅在墙面上贴上了游戏人气角色的立绘,更为醒目的是在餐桌的一侧放置了立体看板,可以让粉丝体验与心仪角色面对面共进晚餐的乐趣。

白猫计划

虽然没办法玩着喂食play,但看着粉丝脸上洋溢的笑容,可以看出这次不同寻常的约会气氛定是很融洽。此次主题餐厅活动将一直持续到2017年2月26日,感兴趣的玩家可以关注下别人家的粉丝是怎么玩转二次元约会的。

白猫计划

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注