《真人快打X》Tremor新宣传视频 麒麟臂十分霸道_0

在最近的EVO 2015上,《真人快打X》向大家展示了第四个DLC角色Tremor,也是PSV作品《真人快打:特殊力量》的敌人之一。在《真人快打X》中,Tremor变化非常大,具体如下官方预告片,如果你还记得他原来什么样的话。

宣传视频:

作为格斗包最后一名DLC角色,Tremor为2000年发售的PS平台3D动作游戏《真人快打:特种部队》中率先出场的系列回归人物,本作中由Fred Tatasciore担当配音,他是卡诺旗下黑龙会组织的成员之一,具有制造地震和石化皮肤的能力,对卡诺一度非常忠心。

第四个DLC Klassic Skins Pack 2单独售价4.99没用。如果你买了$29.99的DLC包,那么7月21日就可以玩到他,否则就要等到28日了。

更多内容与精彩,尽在真人快打X专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注