《质量效应:仙女座》又得刷好感 将有多个新种族

主角与小伙伴们的关系无疑是《质量效应》系列最出彩的设定之一,不同角色不同的性格也为该系列增添了很多的可玩性。那么《质量效应:仙女座》在角色关系上会采取怎样的设定呢?

“主角和身边不同队友的关系完全不一样,每个角色都有自己独有的性格,想要搞好关系一定得投其所好。”Bioware创意总监Mac Walters不久前在推特上写道。可以说《质量效应:仙女座》完美继承了前代的角色关系设定,看起来又会有不少玩家为了不可描述之事而昧着良心疯狂刷角色好感了。

点击下载:质量效应:仙女座

《质量效应:仙女座》又得刷好感 将有多个新种族

除此之外,Mac Walters还稍稍谈到了《质量效应:仙女座》中的外星人。在被玩家问及《质量效应:仙女座》是否只有Kett这么一个全新的外星人种族时,Walters给出了相当干脆的否定回答,不过这位制作人口风相当紧,在此之外没有发布任何消息。看来玩家们能在《质量效应:仙女座》中发现各种各样的新面孔了。

《质量效应:仙女座》将在2017年春季上市。

质量效应:仙女座上市时间 | 质量效应:仙女座配置要求 | 质量效应:仙女座预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注