《风暴奇兵》新手攻略-如何获得强力英雄

游戏中,《风暴奇兵》新手攻略 英雄的获取途径很多,其中主要获取途径如下。《风暴奇兵》新手攻略

1、英雄祭坛

英雄祭坛共有三种召唤英雄方式:

A、普通祭祀:可以召唤全品质的英雄(1-5星),需要消耗召唤印记。

B、高级祭祀:可以召唤高品质的英雄(3-5星),需要消耗先祖印记或者钻石。

C、友情祭祀:可以召唤2-5星的英雄,需要消耗友情印记。

另外,每次进行高级祭祀可以获得20点召唤积分,积分1000点积分并且满足VIP3以上即可进行积分召唤,必定获得一名五星英雄。

2、世界树

世界树是获取高品质英雄的好地方,在这里通过消耗世界树果实,可以高概率获取对应种族的四星、五星英雄。

果实可以通过各种活动、悬赏任务以及杂货店购买获取。

3、祭祀法阵

在祭祀法阵可以将无用的英雄进行分解,分解后获得的灵魂石可以在英雄商店中购买高品质英雄。

分解三星英雄可以获得10个灵魂石,分解四星英雄可以获得25个灵魂石,分解5星英雄可以获得250个灵魂石。

4、十字军

每天进行十字军的远征,即可获得远征军声望,使用声望可以在远征商店中购买高品质英雄以及4星、5星英雄合成碎片。

5、许愿池

A、消耗幸运币可以在许愿池抽取英雄,普通许愿池和高级许愿池都有几率获得五星英雄。

B、在普通许愿池每次进行许愿将获得10许愿积分,可以在许愿商店使用许愿积分换取高星英雄碎片。

6、竞技场

进行竞技场挑战可以获得荣誉点,使用荣誉点可以在竞技商店兑换各个种族的五星英雄碎片。

7、其余获取方式

除了以上几种主要获取途径,还可以在杂货店购买、公会商店兑换以及参加游戏内各种活动等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注