《黑手党2》开发商曾经参与开发过《侠盗飞车5》?

  爱恨情仇大揭秘!根据外媒VG247的爆料,《黑手党2》的工作室Czech参加《侠盗飞车5》(相关资讯)的开发工作已经有一年的时间,《黑手党2》中电影般的画面可能会出现在《侠盗飞车5》中。

  天下没有免费的午餐,根据爆料,Czech帮助R星开发《侠盗飞车5》的条件就是2K将把《黑手党》系列作为公司的核心游戏之一。

  那时候2K官方暂时没有对此消息作出回应。

  2K的发言人在接受采访时表示《侠盗飞车5》目前开发进展顺利,在接下来的几个月内会给大家带来更多信息。

  Czech的下一个游戏《黑手党3》,在经过一年的前期准备后,也即将进入全面开发的阶段,因为前作两极分化的评价(剧情、角色和细节丰富的环境受到盛赞,但游戏性受到恶评),《黑手党3》的内容和技术可能会全面重建。点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注