「就哔哔」你是否曾因为某位角色 而去尝试一款游戏?

这大概就是“爱屋及乌”的表现了吧,因为某一游戏角色而尝试接触原先不敢想的作品,甚至是秒入坑的举动,可以说是一时冲动,但只要坚持下去,会不会有一个本(lao)命(po)的诞生呢?

花嫁

所以未荻又要掏出熟悉的奶光妈妈举例了,不过这回有图有真相,特意放上未荻的微信截图证明,对奶光妈妈那必须是真爱啊!不然谁愿意去玩这个又氪又肝,还没隐藏保底的游戏啦!如果一年半前不是因为她,未荻现在可能……生活条件会好过许多吧!

微信

其次未荻现在就等着《少女前线》日服的上线了,国服进度落下太多已经无力追赶,日服的话还能期待一波今年上线的头牌DSR-50小姐姐,当然还有那套惊艳到不行的「红牡丹」旗袍~

DSR50

谢谢茄子,社保了!

表情包

一不小心暴露出自己的喜好,那么童鞋们是否也有过因为某个角色,而尝试并喜欢上一个游戏呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注