不只是花瓶 《新英雄》高挑美女显神通

如果一个女人空有绝色美貌,但身无一技之长,那也如花瓶一般,忒无趣了些,但如果聪明机智再加上身怀绝技,那就大大的不同了,与这样的美女做搭档甚至是对手都会感觉三生有幸。在《新英雄》中就让你此生愿望成真。游戏中这位美女也是英雄——胡月英,她容貌秀丽,身材窈窕,但千万不要被她的美丽外表所迷惑,或对她的武功产生怀疑,这西域美女耍起大锤的架势堪比男人,双锤挥动,熠熠生风!

不只是花瓶 《新英雄》高挑美女显神通

《新英雄》中双手女胡月英,不仅因为她容貌服饰异于中原人士,更因为她拥有最有艺术感的武器和招式!胡月英的武器是双锤、双刀和琵琶,招式上分为双手武器攻击和琴类武器攻击。双刀双锤尽显女人本色,琵琶弹起一览妩媚风情!她的一举一动都是人们的焦点,所有人都在谈论胡月英的种种。不过江湖毕竟是江湖,对决与杀戮才是主旋律,一个柔弱的女子来到这里,也不过只有被屠戮的份。但是事实好像不是这样,因为这个西域女子,好像真的不一般!

不只是花瓶 《新英雄》高挑美女显神通

醉人月英,如仙子飞入尘世,让《新英雄》众好汉相思成病!不过看似柔弱的她却绝对是一个不好惹的主!胡月英,作为弦乐使,拿手技能自然是以乐器的音波上附内力的“炫音传武术”。每次手指抚过琴弦后,弹奏的不只是动人的乐曲,更是灭敌制胜的索魂乐章。

不只是花瓶 《新英雄》高挑美女显神通

每个试验过新人物的玩家都对月英的双刀印象深刻,双刀的群攻效果很好,25级的玩家可以习得双刀群攻技能“蝶花飞”,此招是以目标为中心扩散,大面积杀伤敌人!而锤子是较为新奇的武器,胡月英的柳叶细腰配上彪悍双锤更加引人注目,别致中凸现人物的劲爆力量,锤子的攻击特点就是持续性好,输出稳定,锤子的武功招式与双刀是一样的,同样都是25级可以习得群攻招式,效果也不会比任何武器差!

不只是花瓶 《新英雄》高挑美女显神通

不只是花瓶,美女胡月英就是如此牛B!这个美貌绝伦的女子,身后竟然藏着这么悲壮的历史!想要了解更多精彩内容就马上进入《新英雄》中亲身体验吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注