乱斗西游2每日宝箱嗨翻寒假 爽过拆快递

  朋友圈里的马云说,人生就像拆快递,大家明明知道包裹里面装着什么,却总是迫不及待地想要拆开看看。在全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》中,官方每日一个的福利宝箱,一次又一次地调起玩家们的期待,爽过拆快递!只要每天登录一次《乱斗西游2》,就可领取一份包括蓝灵石、装备、魂印在内的神秘礼物,并享受一种日常玩法特权!

乱斗西游2每日宝箱嗨翻寒假 爽过拆快递

  醅酒飨客,宝箱福利免费送玩家

  目前正在进行中的福利活动“醅酒飨客”,不仅能让玩家免费开启一个藏有蓝灵石、蓝色装备、蓝色魂印等实用道具的宝箱,同时还会赠予玩家一项随机的特权福利,让玩家在日常玩法中获得额外奖励——譬如蟠桃园玩法给予的个人积分、又或者是英雄试炼玩法的掉落奖励、以及天涯追缉的任务领取次数等等,都在特权福利的奖励范围之内。

乱斗西游2每日宝箱嗨翻寒假 爽过拆快递

  友情提示,《乱斗西游2》已对英雄试炼玩法进行了全面升级。新机制下,玩家完成挑战的消耗时间更短、获得的金币奖励和经验丹奖励却大幅提升,妈妈再也不用担心我不够金币花啦。

乱斗西游2每日宝箱嗨翻寒假 爽过拆快递

  星灯雪市,限时折扣剁手也要买

  和拆箱的惊喜体验一样,《乱斗西游2》中也从来不缺让人剁手买买买的优惠活动,随醅酒飨客同步开启的“星灯雪市“,正是其中之一:活动期间,星灯雪市将以超低折扣优惠,出售包括助力宝匣、装备、配方、强化石、注灵材料、紫魂印在内的各种珍稀道具。助力宝匣附赠的丰富材料,可用于英雄飞升、元神突破、元神强化、以及洗炼注灵等多项养成系统,是玩家养成新英雄的最佳助手。

乱斗西游2每日宝箱嗨翻寒假 爽过拆快递

  此外,《乱斗西游2》已推出五蕴、揭谛等八部全新经文,实战效果涵盖削减敌方英雄伤害、压制对手魂值获取效率、建筑防御能力提升等多个方面。期末复习拼搏太辛苦,白天念个经,不瞌睡;晚上念个经,睡得香。

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

乱斗西游下载二维码网易官方

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注