任天堂自信心满满 称Wii U对于世界很重要

\\
  根据GameSpot采访任天堂总裁岩田聪的报道,此君认为Wii U主机的发布“将对这个世界很重要”。

  岩田聪说:“我们认为在下一代主机竞赛中拿到第一没什么意义。其中一个原因是我们认为目前正是任天堂应该发布Wii U的时候,而且Wii U将会对这个世界很重要。”

  岩田这么说的理由是,他认为当代每个家庭的起居室里,诸如iPad或智能手机之类的小屏幕设备已经非常常见,而Wii U–尤其是它的手柄–将会对消费者们产生相当大的吸引力。

  另外,岩田也提到了很多玩家一直关心的问题:Wii U售价几何?岩田没有提供一个正面的答案,不过他说任天堂从3DS的发布中吸取了教训:3DS发布之初销售缓慢,后来任天堂降低了它的售价,促进了它的销量增长。

  岩田说:“Wii U的价格将会是它发布时的最重要因素之一。目前的环境已经不同。比起Wii来说,Wii U将会在一个不同的环境中发布。而且,周边业务(手机和社交)也比几年前有所不同了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注