光荣知名系列新作 《信長之野望-大志》手游将于2018年1月推出

光荣旗下常青树系列《信长的野望》在今年推出了系列第15部作品《信長之野望:大志》,光荣知名系列新作 《信長之野望 已于11月30日登陆各大主机平台。光荣知名系列新作 《信長之野望 此前游戏曾传出手游版的消息,近日官方公布《信長之野望:大志》手游将于2018年登陆移动双平台,iOS版将率先于1月上旬推出。

信長之野望:大志

《信長之野望:大志》是系列的第15部作品,新作标题中的“大志”即“野心”,游戏中每个大名都有着自己的意志,游戏要表现每个大名的人性,走出对战国时代的神化。

信長之野望:大志

信长之野望系列首创的新要素「志系统」为本作的一大亮点。「志」为以玩家所选择的大名为首,所有将在游戏内登场的武将们,胸中所怀抱之物。「志」并非仅为单纯的地位,而是会大大改变游戏的要素。依据「志」的不同,指令或势力营运的方针、拿手的战术等都会大大的变化。

信長之野望:大志

据悉,《信長之野望:大志》手游将通过付费下载和DLC形式收费,包含了“川中岛合战”在内的9大经典战役,和登陆武将的「志系统」拓展。如果你也是该系列的粉丝,那么可别错过在手机上体验游戏的机会哟!

信長之野望:大志

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注