再装逼打死你 《命运》AI怒击杀跳舞玩家

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 再装逼打死你 《命运》AI怒击杀跳舞玩家

[乐游网导读]最近有《命运》玩家反映游戏中的AI有一些异常的反映,当玩家做出跳舞动作的时候,一名“万圣骑士”怒火中烧冲向玩家,并将其击杀。似乎这名AI角色完全不能容忍这种行为!

最近有《命运》玩家反映游戏中的AI有一些异常的反映,当玩家做出跳舞动作的时候,一名“万圣骑士”怒火中烧冲向玩家,并将其击杀。似乎这名AI角色完全不能容忍这种行为!

如果你在玩《命运》的时候手贱在副本中做“跳舞”的表情动作,那你就是在玩命,因为游戏中最强力狠毒的敌人会被这个动作嘲讽到。

在Crota's End地图中,玩家将面对“万圣骑士”(Hallowed Knights),这是一种体型庞大、装甲厚重、火力凶猛的敌人,通常都可以一击秒杀玩家。

在这段视频中,我们看到了一只小队遭遇了一只万圣骑士,不过它似乎并不想杀掉整个小队,它只是冲过来,打死了一个人,然后就无视其他两名玩家,自顾自地走开了。

这种AI反常的举动一定会有一些合理的解释,不过我们更愿意相信最明显的原因:这位骑士受不了玩家做表情动作,尤其受不了跳舞,所以它丧失了理智,冲过来杀了跳舞的玩家,然后就离开了。所以如果你在游戏中需要等待队友的时候,千万不要无聊手贱地瞎跳舞,否则会引来杀身之祸。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注